Informativa al trattamento di dati personali ex art.13 Reg. Europeo 2016/679 per la navigazione sul sito internet.

Gentile navigatore,

Il Centro di Radiologia Medica s.r.l., in qualità di titolare del trattamento, P.Iva 02475150823 sede a Palermo in via Tommaso Marcellini n.61/A, Tel. 091-6571505 Email: info@crmpalermo.it, nella persona del suo rappresentante legale, sig.ra Susanna Artale, desidera informarLa che il Reg. Europeo 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” – GDPR (che sostituisce il precedente “Codice Privacy” D.Lgs. 196/03) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Conformemente a quanto disposto dagli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, Le forniamo, pertanto, le presenti informazioni.

Finalità del trattamento dei dati sul sito

I dati personali conferiti dall’utente attraverso l’apposito form sono utilizzati al solo fine di dar riscontro alla richiesta di informazioni e per le attività a ciò strettamente connesse e strumentali.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici, nel rispetto degli obblighi di sicurezza prescritti dalla vigente normativa per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi (società che prestano servizi di fornitura e assistenza informatica, consulenti in materia di comunicazione) sia necessaria per adempiere a obblighi di legge o dar corso alle richieste formulate dall’interessato.

L’interessato potrà richiedere la lista dei soggetti esterni che svolgono la loro attività quali responsabili privacy, giusta nomina appositamente conferita dal Titolare ai sensi dell’art. 28 del Reg. UE 2016/679.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità per il titolare di dar riscontro alle richieste formulate dall’interessato.

Modalità di trattamento, conservazione dei dati e misure di sicurezza

I dati saranno trattati con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, conservati per il tempo strettamente necessario a dar corso alle richieste dell’interessato e comunque nel rispetto dei termini di legge, prevalentemente su server ubicati a Palermo, presso la sede di Centro di Radiologia Medica s.r.l..

Esercizio dei diritti

In ogni momento potrà esercitare i diritti nei confronti del Titolare del trattamento, tramite e-mail info@crmpalermo.it, (diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati) specificamente previsti dal Capo III del Regolamento Europeo 2016/679.

COMUNICAZIONI

CODICE VERDE

Cari Amici, siamo lieti di presentarVi il nuovo Servizio del CRM: il CODICE VERDE. Il Servizio, che sarà attivo da lunedì 16 ......leggi tutto...


Prenotazioni Esami con Whatsapp


Consegna referti a domicilio

News e campagne di Prevenzione

Visita Ortopedica

Siamo lieti di comunicare ai nostri Utenti che il CRM ha avviato una serie di collaborazioni con Medici Specialisti esperti in vari ambiti, noti a ......leggi tutto...

Prescrizione Esami in Convenzione

In considerazione del recente Decreto del Ministro della Salute Lorenzin, che, suscitando comprensibili lamentele, ha imposto ai Medici di Base ......leggi tutto...

Esenzione D03

Informiamo le nostre Utenti che la ASP 6, con nota N 628/EPI/CGS del 01/02/2016, ha disposto la revoca del codice D03 (esenzione totale per una ......leggi tutto...

La Risonanza Magnetica Articolare

In attesa di completare l'iter autorizzativo per l'installazione della RM Total Body ad alto campo, presso il CRM è attiva da diversi ......leggi tutto...

Festa delle Donne

Oggi 8 marzo 2016 al CRM festeggiamo le Donne e abbiamo scelto di coccolare le nostre Pazienti facendo realizzare per loro un piccolo dono ......leggi tutto...


Informativa al trattamento di dati personali ex art.13 Reg. Europeo 2016/679 per la navigazione sul sito internet.

Gentile navigatore,

Il Centro di Radiologia Medica s.r.l., in qualità di titolare del trattamento, P.Iva 02475150823 sede a Palermo in via Tommaso Marcellini n.61/A, Tel. 091-6571505 Email: info@crmpalermo.it, nella persona del suo rappresentante legale, sig.ra Susanna Artale, desidera informarLa che il Reg. Europeo 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” – GDPR (che sostituisce il precedente “Codice Privacy” D.Lgs. 196/03) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Conformemente a quanto disposto dagli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, Le forniamo, pertanto, le presenti informazioni.

Finalità del trattamento dei dati sul sito

I dati personali conferiti dall’utente attraverso l’apposito form sono utilizzati al solo fine di dar riscontro alla richiesta di informazioni e per le attività a ciò strettamente connesse e strumentali.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici, nel rispetto degli obblighi di sicurezza prescritti dalla vigente normativa per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi (società che prestano servizi di fornitura e assistenza informatica, consulenti in materia di comunicazione) sia necessaria per adempiere a obblighi di legge o dar corso alle richieste formulate dall’interessato.

L’interessato potrà richiedere la lista dei soggetti esterni che svolgono la loro attività quali responsabili privacy, giusta nomina appositamente conferita dal Titolare ai sensi dell’art. 28 del Reg. UE 2016/679.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità per il titolare di dar riscontro alle richieste formulate dall’interessato.

Modalità di trattamento, conservazione dei dati e misure di sicurezza

I dati saranno trattati con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, conservati per il tempo strettamente necessario a dar corso alle richieste dell’interessato e comunque nel rispetto dei termini di legge, prevalentemente su server ubicati a Palermo, presso la sede di Centro di Radiologia Medica s.r.l..

Esercizio dei diritti

In ogni momento potrà esercitare i diritti nei confronti del Titolare del trattamento, tramite e-mail info@crmpalermo.it, (diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati) specificamente previsti dal Capo III del Regolamento Europeo 2016/679.